Gran actuación de los atletas peñarandinos en la Copa Ibérica sub 18

EncuentroIbericoPCMadridFeb2019

El pasado sábado 9 de febrero tenía lugar en la pista cubierta de Gallur, en Madrid, el encuentro ibérico entre varias comunidades: Extremadura, Aragón, Madrid, Castilla y León y como invitada especial la delegación de Lisboa .

Dos atletas peñarandinos fueron seleccionados en la prueba de 400 metros lisos, en categoría sub 18. En categoría sub 20 Alejandra Redondo se quedó a las puertas de la selección en la prueba de 800m, una pena dado su gran estado de forma y que habría realizado un gran papel también como sus dos compañeros.

Jaime García Seco partía con la 3ª mejor marca de los participantes y 3ª quedó en la clasificación final, mejorando su marca personal de 50″83 a 50″54, en una gran carrera donde vencía el atleta aragonés Mario Supervia bajando de los 50 segundos, en un ajustadísimo final por la segunda y tercera posición separadas por tan solo 2 centésimas. Sin duda Jaime García está en un gran estado de forma de cara al Campeonato de España sub 18 que se celebrará los días 9 y 10 de marzo en Valencia.

Sara Izquierdo Juvenil Sub18, fue 4ª en la Final B con un tiempo de 1:01.44 Mejor Marca de la Temporada. finalizando 9ª en el cómputo de las dos series disputadas.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405