Ocho medallas para los atletas del C.A Ciudad de Peñaranda en el Campeonato Autonómico

Excelente jornada atlética la vivida en la tarde del sábado 26, en la pista cubierta de Carlos Gil Pérez de Salamanca, donde se celebró el Campeonato de Castilla y León absoluto y sub 23 ( programa completo) y el Cto Autonómico sub 16, sub 18, sub 20 y máster de pruebas de anillo ( 200-300-400-500-600-1000-1500 y 3000m)

11 atletas del C.A Ciudad de Peñaranda participaron con grandes resultados y prácticamente todos mejorando marca personal o marca de la temporada, lo que demuestra el trabajo que vienen realizando estos meses de atrás.

María Cano: 8ª sub 18 en los 200m con marca de la temporada 28″81

Ana García Bueno competía en salto de altura pero no ha tenido buen día a pesar de tener la mínima para el nacional en las piernas
Carolyn Nero sensacional en los 800m sub 18 finalizando en 4@ posición en su tercera carrera de 800 con 2’31″24 ojo que ha vuelto a bajar 4″ su mejor marca en una semana
Alba Elvira la única representante Sub 16 era 7@ en los 1000 metros igualando su marca 3’36″23 con una actitud valiente y mejorando sobre la pista
Las tres medallas corrían a cargo de
Alejandra Redondo Martín subcampeona de Castilla y León sub 20 en 1500, realizando una gran carrera y quedándose a 2 segundos de la mínima, pero bajando 3″ su marca de la temporada con 5’02″48
Sara Izquierdo Sánchez subcampeona de Castilla y León sub 18 en 400m con marca de la temporada 1’01″94
Jaime García Seco Campeón de Castilla y León sub 18 en una gran carrera batiendo su marca personal y parando el crono en 50″83

sub18

alba

Alba Elvira única representante sub 16 en la prueba de 1000m donde fue 7ª

En Toro, el atleta sub 18 Pedro González fue 2º en la jornada de lanzamientos largos disputada en la mañana del sábado 26 en Toro ( Zamora) en un concurso de menos a más, lanzando el disco en su último intento hasta los 36.16, cerca de su marca de la temporada. El próximo fin de semana se desplazará hasta León, donde tendrá lugar la 3ª jornada de lanzamientos largos y Campeonato Autonómico

CINCO MEDALLAS MÁSTER

Los atletas de categoría máster consiguieron hasta cinco medallas en el Campeonato Autonómico.

Carlos Hernández Calvo fue PLATA en la prueba de los 200m lisos con 24″75 seguido por Pedro José Pérez García que consiguió la medalla de bronce con 26″12, a pesar de haber estado convalenciente durante 14 días Pedro además consiguió la medalla de Plata en una ajustadísima prueba de 400 metros lisos, luchando hasta el final por el oro con medalla incluida y una marca de 57″73, ambas marcas están muy cerca de las minimas para el Campeonato de España máster que tendrá lugar desde el 8 al 10 de marzo en Ourense.

El que si consiguió esa ansiada mínima en los 1500m además marca personal fue Angel José García Díaz que se marcó un carrerón, en una prueba rota desde el principio, donde no tuvo ayuda y la hizo prácticamente en solitario, consiguiendo el oro en M40 con 4’21″89. Angel ya cuenta con la mínima también en los 800m para el nacional donde hará las dos pruebas en busca de un gran puesto y nuevas marcas personales.

La única representante femenina fue Pilar García, que en esta jornada participó en los 800 metros siendo oro en la categoría W35 con una marca de 2’24″81 buen test de cara al 1500 del provincial del próximo sábado 2 de febrero.

carlosypedropodio angelpodio pilarpodio

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405