El equipo alevín masculino, Izan Rodríguez y Sara Izquierdo campeones provinciales de campo a través

premiados

El pasado domingo 9 de febrero finalizaba la temporada de campo a través escolar para los niños y niñas de la provincia de Salamanca. Tras tres jornadas, una de las cuales, el 26 de enero, se celebró en el circuito peñarandino del Pradohorno.

Esta vez el escenario de la final era el campo de golf de Zarapicos, un circuito rápido pero exigente donde se vivieron bonitas carreras. Para participar en la final era requisito haber finalizado en dos de las tres jornadas.

19 atletas de la escuela municipal de atletismo del Ayuntamiento de Peñaranda han sido los premiados con la final, enhorabuena a todos y todas por la constancia y esfuerzo.

En categoría benjamín masculina, el peñarandino Izán Rodríguez se proclamaba Campeón Provincial y junto a sus compañeros Pedro Terrero (46º) y Nicolás Calvo ( 50º) conseguían un 7º puesto por equipos. Muy bien estos chicos que han acudido a todas las jornadas y gran esfuerzo de Pedro y Nicolás en su primer año en la categoría!!

En Benjamín femenina nuestras dos chiquitas se defendieron sobre el barro como unas campeonas! Valeria Sánchez 11ª y Alba Carabias 29ª

benjamines

En alevín femenino nuestra única participante Leire Hernández realizó una gran actuación siendo 22ª

leire

En alevín masculino grandes noticias el equipo formado por Mario Sánchez ( 5º), Jonás Rodríguez (9º) y Alvar de la Iglesia ( 17º) se proclamó Campeón Provincial, sin fallar ni una de las jornadas ya que puntúan tres atletas. Muchas Felicidades!!

podioalevin

En infantil femenino la macoterana Teresa Blázquez y la atleta de Rivilla de Barajas Andrea Rodríguez entraban de la mano disfrutando de la carrera la 27ª y 28ª respectivamente

andrea

teresa

En cadete masculino nuestro único representante y nuevo en esto del atletismo, Darío Castaño firmaba una gran actuación siendo el 19º junto con su compañero de carrera Cristian Hernández en categoría juvenil siendo el 17º.

En cadete femenino, puestas las esperanzas en el equipo, pero no pudo ser ya que Angela Robledo tuvo un percance durante la carrera y no pudo terminar, con lo cual, no puntuaron como equipo. Aun así gran actuación individual de Alba Elvira Pérez 3ª subiendo a podio, María Martín 9ª y Julia Blázquez la 22ª. Destacar que Alba Elvira y María Martín han sido seleccionadas para participar en el Campeonato Regional de Campo a través escolar que se celebrará el sábado 7 de marzo en Tordesillas.

julia

alba

carolmaria

En categoría juvenil gran exhibición de Sara Izquierdo que además fue 5ª en el Campeonato de Castilla y León de campo a través el pasado 2 de febrero, se proclamó campeona provincial sobre la atleta de Ianuarios Esther Pablos ofreciendo ambas una bonita carrera hasta el final. Carolyn Nero finalizaba también en una gran posición 10ª en categoría juvenil. Enhorabuena ya que la tarde anterior ambas corrieron en la pista cubierta en el Cto de Castilla y León