El equipo de GAZMAR Campeón del Torneo de fútbol sala ASESORES GRUPO IMPEX

dav

En la tarde noche de ayer finalizaba una nueva edición del Torneo de verano de fútbol sala Asesores Grupo IMPEX, tras unas semifinales intensas a principios de semana que perfilaba los dos finalistas correspondientes al cuadro A y B.

Agradecer el buen comportamiento de todos los jugadores y todos los equipos participantes en el torneo y árbitros durante todo el torneo, jugando bajo el respeto a los compañeros y deportividad.

Gracias también a la empresa patrocinadora del evento, Asesores Grupo Impex, gracias Isabel por seguir apostando por este torneo de nivel en Peñaranda, aportando los premios para los equipos ganadores

A las 21 de la noche arrancaba la Final del Cuadro B, que enfrentaba a los equipos de Muebles Julio García Santos y a Construcciones Mauri Martín donde estos últimos pocas opciones dieron al equipo de Muebles Julio finalizando por 1 a 5, siendo Campeón del Grupo B el equipo de Construcciones Mauri Martín, uno de los más jóvenes del torneo

Goles de Oscar Plaza ( Muebles Julio García Santos)  por 5 goles de Construcciones Mauri marcados por Carlos Jiménez, Jesús Santos, Jaime Martín y Javier García (2)

cuadroB

El equipo de GAZMAR se proclamó Campeón del Torneo de verano Asesores Grupo IMPEX de 2019. Un partido igualado en la primera mitad con muchas ocasiones para ambos equipos que se decantó ya en el descanso por un 2 a 0 por parte de Gazmar. Los chicos de Construcciones Alfayate-Bar Bodegones lo intentaron con numerosas ocasiones pero la gran actuación del portero del juvenil del CD Salamanca futsal, Rubén, les dejó solo con la esperanza de marcar. El equipo de Gazmar sentenció el partido en la segunda mitad con otro gol dejando el marcador con el resultado final de 3-0 con goles de Isaac Martín, Sergio Hernández y Alvaro Morales, en un partido, que a pesar del resultado, se disfrutó en la grada con gran afluencia de público, al ser un partido intenso con jugadas bonitas y ocasiones de gol