Jaime García Seco y Angélica Nero Guzmán Campeones de Castilla y León

sarajaime

pedrobronce

Durante el mes de mayo los atletas del Club de Atletismo CIudad de Peñaranda están participando en los diferentes Campeonatos de Castilla y León

El 11 de mayo María Martín Barcala por primera vez participó en el campeonato sub 14 celebrado en Avila en la prueba de salto de altura donde fue 7ª con 1.30 muy cerca de su marca personal y 16ª en la prueba de 500m. Una semana más tarde consiguió la medalla de bronce en el Cto Regional en pista escolar, celebrado en Salamanca, en la prueba de salto de altura con 1.35.

mariabronce

El 18 de mayo se desplazaron hasta Valladolid cinco atletas sub 18 con suerte dispar y 3 medallas

• Pedro González medalla de bronce en lanzamiento de disco
  • Sara Izquierdo Sánchez medalla de bronce en los 800 metros
  • Carolyn Nero Guzmán competía también en la prueba de 800m donde finalizaba 12ª
  • Jaime García Seco medalla de oro y Campeón de Castilla y León en la prueba de 400m con marca personal 50″00, además este domingo 26 de mayo ganaba en el torneo intercomunidades con Castilla y León con su segunda mejor marca, mucho viento 50″05
  • Juan Pablo García Díaz era 8º en lanzamiento de jabalina

CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN SUB 10 Y SUB 12

El sábado 25 de mayo y por primera vez acudieron a un campeonato de pruebas combinadas los atletas más pequeños del club, los sub 10 y su 12. Siete fueron los representantes y admitidos, todo hay que decir que la federación los exige unas puntuaciones de participación.

La modalidad de combinadas en estas edades es de triatlon: prueba de velocidad, 50 o 60m lisos según categoría, lanzamiento de peso y salto de longitud

Lo hicieron todos fenomenal ya que el objetivo era disfrutar….más allá de los resultados que por destacar alguna de las actuaciones Leire Hernández fue 8ª en sub 10, donde Angelica Nero se proclamó Campeona de Castilla y León también en sub 10