Tejas Team Campeón del Torneo de verano de fútbol 7 «Mobiliario Urbano Moreta»

PSX_20180702_114628

El viernes 29 a las 20.30 dio comienzo la final del intenso torneo de verano de fútbol 7 «Mobiliario Urbano Moreta» disputado en estas dos semanas.

Los dos equipos finalistas eran Bart Chipi Kingston que encabezaba la clasificación de la liguilla disputada por el golaveraje seguido de Tejas Team en segunda posición con los mismo puntos, lo que auguraba una final muy apretada y emocionante. Tanto que en la primera mitad el resultado fue 0-0

Las ocasiones se sucedían para ambos equipos y ya en la mitad del segundo tiempo hasta que Tejas Team se adelantó en el marcador con gol de Miguel Redondo, los de Chipi incrementaron la intensidad de juego y consiguieron empatar el partido con gol de Borja. Todo iba encaminado a disputar la prórroga pero a a falta de tan solo 5 segundos para el final del partido, Luis Alfayate marcó el definitivo 2 a 1 que le dio la victoria al equipo de Tejas Team.

Entregó los premios donados por la empresa «Mobiliario Urbano Moreta» la concejala de deportes Pilar García

Enhorabuena a los finalistas y al resto de equipos por el juego y comportamiento en este campeonato.

PSX_20180702_114531

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405