El CD Peñaranda se lleva el Trofeo Ferias y Fiestas 2017 frente al CD Hergar Camelot Helmántica

trofeoferias2017futbol

En la noche de ayer el Club Deportivo Peñaranda y el CD Hergar Camelot Helmántica se enfrentaban en el campo de fútbol «Luis García» con motivo del Trofeo Ferias y Fiestas 2017.

Los dos equipos están comenzando la temporada, ajustando la forma física, la táctica en estos partidos amistosos. La primera parte transcurrió tranquila, a la que los dos equipos se fueron al descanso con un 0-0. Ya avanzada la segunda parte el CD Peñaranda se fue acercando más a la portería con varias ocasiones de gol.

Finalmente el Peñaranda se adelantó en el marcador con 1-0 y minutos después sentenció el partido con un 2-0. El Hergar aprovechó una jugada y consiguió el 2 a 1 con el que se llegó al final del partido.

En la entrega de trofeos estuvo el presidente del CD Peñaranda Carlos Leonardo y Ignacio, miembro e la junta directiva que junto con la concejala de deportes Pilar García que realizaron la entrega de trofeos, donados por las empresas peñarandinas.

Le deseamos lo mejor en esta temporada la Club Deportivo Peñaranda!