Mario García Romo 9º en el Campeonato de Europa júnior

El atleta de Villar de Gallimazo finalizó en 9º posición en la final de los 1500m del Campeonato de Europa junior, donde otro español, Adrián Ben consiguió la medalla de bronce.

La carrera fue muy lenta desde el principio, lo que no beneficia a Mario García, que a buen seguro si la final hubiera sido a ritmo hoy estaríamos hablando de otro puesto diferente, pero en las carreras lentas al final corre todo el mundo, fueron muchos los contactos físicos que hacen que los atletas se desgasten mucho, mermando sus fuerzas en los metros finales, donde se impone siempre el más fuerte

Un 9º puesto muy importante y muy a tener en cuenta ya que Mario García es júnior de primer año. Un atleta nacido en 1999 que finaliza así una extraordinaria temporada donde ya en campo a través nos deleitó siendo el primer español en el campeonato del mundo y mejor atleta europeo finalizando en el puesto 31º, además de las medallas de bronce en el Nacional de cross y en el reciente Cto de España en los 1500. Gran temporada que nos augura más éxitos del atleta de nuestra comarca

Felicidades! mario-garcia-morgan

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405