EL C.D PEÑARANDA PLANTA CARA AL SALMANTINO

Domingo 4 de Diciembre, la amenza de lluvia no mermó a la afición peñarandina que se desplazó a la capital, a ver y a ser partícipes de un encuentro histórico, especial, el resgreso al Helmántico tras tres años sin partidos, que inauguraban el Guijuelo vs Atlético de Madrid el pasado 30 de Noviembre. El recuerdo a grandes de tardes de fútbol, de gloria, ascensos y descensos….y allí estaba el C.D Peñaranda de fútbol, los chicos algo nerviosos y emocionados, era su día, un día grande….

Los de Peque salieron valientes y para sopresa de muchos el primer gol llegó en los primeros compases, casi sin esperarlo, Mario desde los 30 metros consigue el primer gol «golazo» para el Peñaranda en el minuto 1. A los pocos minutos se consigue el segundo tanto, 0-2 para el Peñaranda que sigue aguantando. El Salmantino hizo ver su calidad y comenzó a dominar el encuentro, llegando a empatar 2-2 al descanso.

Ya en la segunda parte, el Peñaranda aguanta sobre el campo, pero acusa los espacios tan grandes y sobre todo la hierba natural, a la que no están acostumbrados, gol del local Jorge para ponerse con un 3-2. A pesar de todo el Peñaranda supo estar en todo momento en el campo, llegando a portería con bastantes ocasiones de gol que perdonaron.

A falta de 7´para el final y realizados algunos cambios, jugadón del Peñaranda que cae en las botas de Fran que resuelve magníficamente empatando el partido 3-3, minutos de locura en los que se elevaba la tensión entre jugadores, árbitro y afición. En el minuto 89´la pelota cae a los pies de Marcial, que esta vez no perdona y coloca el 4-3 en el marcador.

Emocionante encuentro el vivido en el mítico estadio Helmántico. Grandes los jugadores del CD Peñaranda y gran partido, se merecieron más. Enorme la afición peñarandina que disfrutó del encuentro.

Felicidades y a seguir trabajando en este bonito proyecto, donde lo más importante es la unión de todos, junta directiva, padres, jugadores, los niños de la base….todo suma…el compromiso es la clave, Fútbol, deporte y deportividad.

Foto cortesía la Crónica de Salamanca penarandafutbol

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405